СОРИ
|
|
Джери8 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
партизан
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Вот решил зайти извениться перед всеми и сашей! всем сори незнаю что тогда на меня нашло можете думать что это неискренне но я потом очень жалел а потом понял что это всеголишь пиксели было поздно вообщем проосто извениться зашол желаю вам СМов ССов ну и всех а Гуду терпения больше вас не побеспокою извените!
|
|
| |
goods | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
Admin
| Что сказать то тут ? Разочаровал ты многих. Больше полугода игры вместе .. и такое. Нос бы тебе разбить, но как ты правильно подметил - это всего лишь пиксели... за которыми скрываються живые люди. Удачи тебе и твоей Кристинке в любом случае.
|
|
| |
Zarlok | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
Danger FLOOD
| Да уж подставил ты всех кто тебе верил! Важно ведь не игра а человек, ты этого непонял очень жаль! Живи с этим предательством всю жизнь! Я знаю что предав один раз неисключено что предашь и другой, так что незнаю может не в последний раз извиняешься! Делай выводы!
|
|
| |
Garbales1 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
БродягА
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Эх Джери Джери ... не мне попрекать тебя.. Саша увидит скажет ... Ты показал что мы были для тебя лишь теми самыми пикселями ... противно ... Джери .. ты жалок - так тока не удачники поступают, которым всего мало и они чего то не могут сами добиться. позор тебе.
Хочу к чему стремлюсь А стремлюсь к чему хочу
Сообщение отредактировал Garbales1 - Вторник, 30.06.2009, 22:48 |
|
| |