ппц
|
|
|
ASpirin0 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:54 | Сообщение # 2 |
ТАратайКА
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Хм, Карди-призрак ушедших. Сначала Мистери провожаете угрозами, теперь Карди, Викс ушел непонятно почему, прогнило что-то в Датском королевстве.
Тихо тихо ползи Улитка по склону Фудзи Вверх, до самых высот. Исса - сын крестьянина (с)
|
|
| |
MadamVong | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
партизан
загрузка наград ...
| Quote (ASpirin0) Датском королевстве. Ога...лучше и не сказать...короля (точнее королеву) королевства (основателя легионов) убили, трон узурпировали и в королевстве твориться полная фигня. Вся надежда на молодого принца единственное что я не знаю кто он. 
|
|
| |
ASpirin0 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:53 | Сообщение # 4 |
ТАратайКА
загрузка наград ...
| Тал, разжигаешь огонек, шпион с юга.
Тихо тихо ползи Улитка по склону Фудзи Вверх, до самых высот. Исса - сын крестьянина (с)
|
|
| |
goods | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| Однажды новый ученик спросил Учителя: — Учитель, я у тебя только неделю, но был удивлён, узнав, что многие учатся в Школе уже более десятка лет. Скажи, неужели для того, чтобы хорошо продавать, действительно необходимо столько учиться? — Они не учатся продавать, — со смехом ответил Учитель. — Они постигают Путь Торговли. — А разве это не одно и то же? — Ты ведь умеешь включать свет в комнате? — спросил Учитель. — Конечно, — удивился новый ученик. — А выключать тоже умеешь? — Да, но при чём здесь это? — ученик удивился ещё больше. — И именно от тебя зависит, светло в комнате или темно? — Конечно, — согласился ученик. Тогда Учитель подошёл к окну и раздвинул шторы, а была как раз середина дня. — Пощёлкай выключателем… — улыбнулся он ученику.
|
|
| |
MadamVong | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
партизан
загрузка наград ...
| не самая удачная притча. Уж лучше бы эту впихнул «Итак Вер Омеш оказался в тисках великого голода. Так пошёл Маркон к Пророку Артикусу и попросил пойти в лес за едой. Пророк предлагал ему быть терпеливым, ибо Орай помогают всем у кого есть вера. Но Маркон не поверил. И пророк прочертил линию в песке и сказал ему, „переступи и делай что пожелаешь.“ И Маркон переступил и ушёл из деревни и пировал дикими ягодами. Фрукт был горек. Он не был утолён. Он пожелал вернуться в деревню, но увидел что линия расширилась в великую пропасть. В страхе, он возвал к Пророку, но Пророк ответил, „Линия не изменилась; изменился ты сам. Переступи если ты воистину веришь.“ И Маркон помолился о прощении и сделал первый шаг, и руки Орай обняли всех кто его принял обратно.» Хотя эта тоже не очень ибо у вас не все "голодают"
|
|
| |
Magorian | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
партизан
загрузка наград ...
| Да лан Кардюшь.. тут всем доступ удаляют.. чужие все же епт..
Мы ребята крепкие, нами не шаньги мазать
|
|
| |
Kalkin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
сТарожиЛа
| Угу, мы все сволочи и негодяи.
Фанаты, в бой, в бой, в бой! Мы за ЗЕНИТ родимый, ЗЕНИТ непобедимый Что хочешь, отдадим, И всех мы победим! 
|
|
| |
Minikiri | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
фамильное приведение
| Это есть проявление наших человеконенавистнических истинктов
Доблесно и отважно,зла сокрушая рать Рыцарю очень важно,шпору не обосрать
|
|
| |
Kardi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:26 | Сообщение # 10 |
сКромняГа
загрузка наград ...
| Да Маг, хорошее быстро забывается... Гуд оч быстро забывает людей, которых он "так сильно любит"... И это грустно... А я вообще алкашня блин))))
|
|
| |
MadamVong | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:21 | Сообщение # 11 |
партизан
загрузка наград ...
| всё дело в том считал ли то он что ты делала хорошее дело?!
|
|
| |
Magorian | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:36 | Сообщение # 12 |
партизан
загрузка наград ...
| Я плин Зара поздравить не смог Зар с днюхой тя, всего самого наилучшего, самое главное чтоб в реале все ладилось.Добавлено (09.06.2009, 08:35) --------------------------------------------- оО и мне доступ запрещен.. Добавлено (09.06.2009, 08:36) --------------------------------------------- о спс за "друга")
Мы ребята крепкие, нами не шаньги мазать
|
|
| |
MadamVong | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:13 | Сообщение # 13 |
партизан
загрузка наград ...
| умаслил вас =)
|
|
| |
Kardi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
сКромняГа
загрузка наград ...
| бугага)))) Зар! С Днём Рождения!!!!!! Всего самого и побольше!!!!! Гуд) И тебе здоровья нечеловеческого)) Как "ты мне дорог"...
|
|
| |
SeaQuest | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:29 | Сообщение # 15 |
бОльшой чОлавЕк
| У меня только одна мысль - когда увижу мага на честе - убью
Продаю окорочка - но дорого http://www.megafonnw.ru/info/rus/sms
|
|
| |