С какими людими мы играем..
|
|
Kalkin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
сТарожиЛа
| Сообщение от LZ407 Не давно с одним челом разговаривал по аське,а потом подумал вдруг он мне троян во время разговора сунул. Может ли быть такое что во время разговора по аське через микрофон скинули на комп троян?Хотя я не чего такого не заммечал.
Фанаты, в бой, в бой, в бой! Мы за ЗЕНИТ родимый, ЗЕНИТ непобедимый Что хочешь, отдадим, И всех мы победим!
|
|
| |
|
EnerDjaizer | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Легионер - Ветеран
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Kalkin) Сообщение от LZ407 Не давно с одним челом разговаривал по аське,а потом подумал вдруг он мне троян во время разговора сунул. Может ли быть такое что во время разговора по аське через микрофон скинули на комп троян?Хотя я не чего такого не заммечал. Троян можно передать любым прямым потоком с любой информацией.Если во время открытого порта (порт тип тс) отправить поток информации на сервер с назначенным направлением то ето реально
|
|
| |
tanlu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
наместник Кейна
загрузка наград ...
| каклин Мак ОС 10,5 ставь и не парься на нём только один вирус был создан и то наверное это футка самой эпл
!
|
|
| |
Kalkin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
сТарожиЛа
| На Мак ставится только лицензионные графические программы. Дороговат обудет. Один корел 40к стотит <_<
Фанаты, в бой, в бой, в бой! Мы за ЗЕНИТ родимый, ЗЕНИТ непобедимый Что хочешь, отдадим, И всех мы победим!
|
|
| |
tanlu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
наместник Кейна
загрузка наград ...
| избаловали вас пираты и два компа это номально =) один пиратский а второй мак с МАКОС =) Там все програмы тебе поставят маковские а дополнительные ставить придётся мало каких программ. И вся соль в том что там всё лицензионное и качественное там шанс взлома операционки минимален хотя в удобстве не уверен покрайне мере может придёться чутка привыкать но вообще я сам хочу мак купить тока у нас их достать нереально трудно
!
|
|
| |
Kalkin | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:37 | Сообщение # 7 |
сТарожиЛа
| Давно я на маковские прелести облизываюсь.. но вот как туда 3D max засунуть я хз. там есть аналоговая программа, но в ней нет и половины нужных функций!
|
|
| |
tanlu | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:59 | Сообщение # 8 |
наместник Кейна
загрузка наград ...
| потому и говорю совмести ПК и Мак
!
|
|
| |