Конкурс - В поисках сокровищ Королевы.
|
|
goods | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
Admin
| Правила конкурса: Срок проведения: с 24 апреля до 8 мая 19:00. Конкурсная работа: рассказ в свободном стиле о ваших подвигах и приключениях. На конкурс принимается не более 1ой работы. К своему рассказу вы можете добавить иллюстрации, но не более 8 шт. Подведение итогов конкурса будет проводиться с 8 мая 19:01 до 9 мая 12:00. Победителей выбираете вы с помощью открытого голосования на форуме, а также наше засекреченное жюри, которое рассекретим только в конце конкурса. Победителей ждут ценные призы. Дерзайте, и может быть именно вам посчастливиться получить сокровища Королевы! ссылка тут. Я вобще то , хотел бы услышать мнения насчет рассказа участвующего в этом конкурсе. Потому что он мой=) Критику господа!
|
|
| |
Kalkin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:32 | Сообщение # 2 |
сТарожиЛа
| Писатель блин ))) Интересно. Критика: я бы немного отредактировал, чтоб читалось полегче. Пару слов местами переставить надо.
Фанаты, в бой, в бой, в бой! Мы за ЗЕНИТ родимый, ЗЕНИТ непобедимый Что хочешь, отдадим, И всех мы победим! 
|
|
| |
goods | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| Где и что?
|
|
| |
Kalkin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:53 | Сообщение # 4 |
сТарожиЛа
| Например: "Море чтото мурлыкало Ему тихо" немного не по русски. "Он сидел тут долго и играл с песком уже не один час" Тоже. "Струйка серого дыма уносилась высь от селения , разрастаясь и обволакивая темное ночьное небо. Горел уже не один дом в селении , полыхая синеватым отблеском, разгораясь все выше и выше , как будто вытягивая свои ладони к небу . С каждым мгновением его становилось все больше и больше." Немного не связно. Еще в некоторых местах пропущены буквы. И стоит переставить знаки припинания. 
Фанаты, в бой, в бой, в бой! Мы за ЗЕНИТ родимый, ЗЕНИТ непобедимый Что хочешь, отдадим, И всех мы победим! 
|
|
| |
goods | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ворд не использовал. По русскому языку вечное три, из жалости преподователя. Я не родился русским и учился до 6 класса в татарских гимназиях, привыкать изучать к примеру математику на русском и другие предметы- было сложным для меня. Говорю к тому что я и вправду не вижу как правильнее написать то ,что ты отметил. По сути писательство и вправду не мой удел.. решил попробовать. Черт с ним , с конкурсом этим и моим рассказом. П.С. Участвуйте сами и выигрывайте !
|
|
| |
Kalkin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
сТарожиЛа
| Да не рассказ норм все, интересный и не хочется бросать на середине. у самого не больше 3ки по русскому. Просто по работе со всякими текстами начитался - написался.
|
|
| |
tanlu | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
наместник Кейна
Статус: Offline
загрузка наград ...
| кстати старушка оригинальная, что значит "попёрлись" уж лучше пошли или найди какой ещё синоним или вообще опусти второе предложение так как что то как то не так ? А может я ошибся и это говорил парень? Ещё одна проблема связи не заметил в этом абзаце чтобы понять кто именно это говорил поначалу вроде как баба а потом мужик . Кстати я хренею насколько чувашский с татарским схоже например у нас икке миллион это два миллиона а у вас как я понял тоже. Гуд я тоже не совсем русский но ты мне всегда говорил это не оправдание пользуйся вордом. НЕ ужели кое кто поленился? Если ленишься вордом пользоваться то сделай основным браузером фаерфокс 3 там ошибки как в ворде можно исправлять хоть и не так качественно. Ну ты написал лучше чем я но наверное тока потому что ты старше хоть и чуть-чуть но и рассказ мой настолько же хуже твоего на сколько ты старше. Я его выкладывал давно на одном сайте и понял что с подобным торопиться не надо и нужно перепроверят и посоветоваться с людьми которые хоть что то смыслят в творчестве.
!
Сообщение отредактировал tanlu - Вторник, 05.05.2009, 17:11 |
|
| |
goods | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
Admin
| Только один человек может говорить так ) Quote (tanlu) А может я ошибся и это говорил парень?
|
|
| |
tanlu | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
наместник Кейна
загрузка наград ...
| непонял но тем не менее остальное ты не прокоментировал  Добавлено (05.05.2009, 20:46) --------------------------------------------- Я добавил рассказ (в конце где то 8 страница ник Мадам Вонг (всё равно она ушла) )
!
|
|
| |
Minikiri | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
фамильное приведение
| Ааа Киря герой эпоса))
Доблесно и отважно,зла сокрушая рать Рыцарю очень важно,шпору не обосрать
|
|
| |
tanlu | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
наместник Кейна
загрузка наград ...
| http://www.piratia.ru/showthread.php?t=20047&page=8 короче там даже не зная ника кем писал по идеи можно было догадаться
!
|
|
| |
goods | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:54 | Сообщение # 12 |
Admin
| Я недогодлив. Кто это?
|
|
| |
tanlu | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:58 | Сообщение # 13 |
наместник Кейна
загрузка наград ...
| бес сарказма только
!
|
|
| |
EnerDjaizer | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:15 | Сообщение # 14 |
Легионер - Ветеран
загрузка наград ...
|
|
|
| |
goods | Дата: Четверг, 07.05.2009, 04:20 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (tanlu) бес сарказма только Странный ты какойто , хочеться же узнать кто это? П.С: работай над ошибками - *Без* сарказма,* только.*
|
|
| |