Понедельник, 23.06.2025, 18:46 | RSS Главная | Из жизни студентов - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат

Последние темы
Чмоки хД
Автор: Bumek
Форум: Флуд
Дата: 05.04.2013
Ответов: 19
для тех кто заблудился
Автор: kamik
Дата: 05.04.2013
Ответов: 7
ГИЛЬДИЯ NewPhoenix ПОЗДРА...
Автор: rusalka
Дата: 17.01.2010
Ответов: 2
Узнай свои мысли!
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 24.07.2009
Ответов: 13
Гарик отжигает
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 20.07.2009
Ответов: 1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Из жизни студентов
goodsДата: Вторник, 05.05.2009, 06:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Дело было в одном израильском универе на курсе по статистике. На лекции контингент - 70% русскоговорящих. Препод извращается такими терминами, что уши вянут. А есть в статистике термин такой - децимальное распределение. На иврите (универ-то израильский) сей перл науки звучит так : "Пизур децимали". Препод, старичок-француз, имел привычку все сокращать, и, поскольку русского он, ессесно, не знал, то на доске появилась тема, написанная ивритскими буквами, и выглядела она так: "Пиз-Дец". В итоге, у нас, то бишь, русскоговорящих, настоящая истерика, у ивритоговорящих - не меньше, так как эта гениальная тема была написана ивритскими буквами, а лексикон у аборигенов уже освежен русскими оборотами. Кроме этого, курс (к нашей великой радости) сорван до конца семестра, ну, а кличку препода после всего этого угадайте сами.

Лекция по квантом только-только началась. В аудитории шум от раскрываемых тетрадок. Кто-то еще забегает весь в мыле, тихие переговоры... Ну все, как обычно после пяти минут от звонка. Однако наш профессор Х уже успел нацарапать на доске длиннющую формулу. Все занялись переписыванием и неожиданно образовалась тишина. И в этой тишине вдруг громко прозвучал возмущенный голос: - Чо, дурак, пишешь!? - это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь. - Да нет, вроде все правильно, - задумчиво ответил профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу...

Эта история произошла в Российском Университете Дружбы Народов, где мне волею судеб довелось учиться. Если кто не знает, в этом ВУЗе получает образование большое количество студентов из африканских стран. Один из них как раз и стал непосредственным участников этого происшествия.
А дело было так. Одна девушка приехала в наш универ по делу, бумаги какие-то отвозила. Когда закончила все свои дела, она решила пообедать. Пришла в столовую, взяла себе суп, второе, булочку и компот.
Расплатилась, отнесла все это на столик, положила там сумочку и пошла взять вилку и ложку. Возвращается и видит следующую картину : за ее столиком сидит негр и с аппетитом поглощает ее суп. Она садится напротив него. Негр не обращает на нее никакого внимания. Девушка, обалдевшая от такой наглости, ничего не говорит и начинает есть второе.
Дальше происходит следующее: негр доедает суп, девушка доедает второе. Негр берет второй стакан, отливает в него половину компота, разламывает булочку пополам и протягивает все это ей. После этого спокойно выпивает компот, съедает булку и уходит. За все время не было произнесено ни слова.
Девушка тоже собирается уходить. Тянется за сумочкой, а ее нет... Она проклинает весь белый свет, наш универ, а осбенно чернокожего студента : мало того, что пол-обеда съел, так еще и сумку подрезал.
Она растерянно вертит головой по сторонам и вдруг с удивлением замечает за соседним столиком... свою сумочку и свой обед.

У нас в МИФИ вел семинарские занятия по "Теоретической механике" очень милый, спокойный, несколько застенчивый преподаватель. Правда, он жутко любил курить и как только звенел звонок - сразу хватался за пачку сигарет и убегал. Так как в институте нет курительных комнат, то курить приходилось в туалете. И вот как-то мы стоим и курим в туалете, здесь же наш преподаватель. Через минуту уже можно вешать топор, вдруг открывается дверь и влетает другой преподаватель и начинает орать: - Обнаглели !!! Накурили так, что дышать нечем !!! И вдруг из клубов дыма раздается робкий и спокойный голос нашего семинариста: - Простите, а Вы сюда дышать ходите?.. От нашего смеха дрожали стены, а мужик покраснел, надулся и вылетел из комнаты.

К вопросу о перезагруженности студентов математических факультетов: Представьте себе длинную аудиторию в которой входные двери расположены в начале и в конце. Идет лекция по математическому анализу. Лектор в толстенных очках пишет на доске мелом. Мел заканчивается.
Лектор: "Вот вы молодой человек сходите пожалуйста в соседний кабинет и попросите там мела." Чел встает и выходит в переднюю дверь. Проходит по коридору до следующей двери (она же - задняя дверь той же аудитории из которой он только что вышел) открывает ее и кричит: "У вас мела лишнего нет?".
Все тот же лектор в толстых очках: "Да нет у нас закончился. Сами только что отправили". Студент выходит и идет в переднюю дверь. Заходит: "У них там тоже мела нет" и садится.

Приезажают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос:
- Кто еще там!?
- А Коля Иванов здесь живет?
- Здесь, здесь... Вы его у двери положите, ща оденусь - занесу!

goodsДата: Вторник, 05.05.2009, 06:13 | Сообщение # 2
Admin
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
История эта произошла на одной из лекций . Конец мая месяца , на дворе страшная жара, все окна в аудитории открыты . Студенты сидят тихо , разморило всех . В это время во дворе , под окнами разгружают камаз с какими-то трубами , железными ящиками и т. д.
Преподаватель , по ходу лекции делает замечание : " а вот это вы обязательно запишите..." И в ту-же секунду , за окном один из грузчиков роняет здоровенную трубу на другого грузчика.... Такого отборного мата я потом долго не слышал, даже в армии... Преподаватель не растерялся и сквозь смех добавил: " Это тоже обязательно запишите, в жизни пригодиться".....

00:45 Электропоезд метро прибыл на конечную станцию. Дежурный милиционер обходит вагоны. В последнем вагоне спит студент, на коленях лежит книга Ландау "Теория поля". Милиционер:
-Вставай, агроном, приехали!

Экзамен по философии. Студенту попадается вопрос "Логическая цепочка". Он, бедный, мучался-мучался,-ну, не знает.
- Hу что ж Вы так? Идите, два.
- Профессор, ну Вы хоть объясните, что это такое?
- Hу, это же очень просто. К примеру, вот у Вас есть дома аквариум?
- Да.
- Значит, Вы любите природу, так?
- Hу, так.
- Значит, Вам нравится все красивое, так?
- Hу, так.
- Значит, Вам нравятся красивые девушки, так?
- Hу?
- Hу, значит, Вы не голубой! Понятно ?
Студент выходит мрачный-мрачный, к нему подбегает товарищ: - Hу, что?
- Срезался, блин, на какой-то логической цепочке!
- Слушай, а что это такое?
- Hу вот у тебя есть дома аквариум?
- Hе-ет..
- Значит, ты - голубой!!!

Идут экзамены на зоологическом факультете. Пpепод вытаскивает из каpмана птичью ногу и показывает студенту.
- Угадай, чья нога?
- Hе знаю.
- Я ставлю вам неуд.
Студент хватает зачетку и выбегает за двеpь.
- Подождите! Как ваша фамилия? Студент высовывает из-за двеpи свою ногу:
- Угадай.

На экзамене по уголовному праву.
- Можете ли вы сказать мне, что такое обман?
- Это произойдет, профессор, если вы меня провалите.
- Каким образом, поясните.
- По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.

Выгнали студента с ФизФака. Пошел он со злости на Теологический. Спит как-то на лекции. Подходит к нему преподаватель богословия:
- Скажи мне, отроче, что есть Божественная Сила?
- Божественная Масса на Божественное Ускорение,- не открывая глаз отвечает студент

На лекции по грамматике русского языка:
- В русском языке двойное отрицание может означать утверждение, но ни в одном языке мира двойное утверждение не может означать отрицание.
Голос из зала:
- Ну да, конечно.

Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.

Сидим мы как-то на занятии по математике на подготовительных курсах в Вышке. Сидим себе сидим, препод там чего-то вещает, все зевают, скучают. Вдруг приоткрывается дверь и в аудиторию заглядывает некая рожа. Рожа, обращаясь к преподу, как крикнет на все аудиторию: "Ты чего тут, пиXдишь!" и убегает. Препод стоит в недоумени секунд 5 и с фразой "я щас..." срывается с места. Через некоторое время из корридора доносятся шум и какие-то сдавленные крики. Еще через какое-то время входит улыбающийся препод и говорит:"Фуф, догнал"...

Преподаватель говорит студентке:
- У Вас девственно чистая зачетка.
- Так будьте мужчиной.

goodsДата: Вторник, 05.05.2009, 06:13 | Сообщение # 3
Admin
Во время перемен все студенты собирались в туалете на перекур, т.к. бежать на улицу было не близко. Стояли, травили байки, курили. В кабинках как всегда кряхтело 2-3 человека. Надо сказать, что одна из кабинок обладала особенностью: если ее слишком плотно захлопнуть, то открыть потом было весьма проблематично и удавалось это только после увесистого пинка ногой. И вот я слышу из этой кабинки чьи-то робкие попытки выйти. Пытаюсь дать дельный совет: "Е@#$ни рукой посильнее!". Из кабинки раздаются удары рукой и жалобный голос: "Не получается...". В компания курящих начинается какое-то движение, у многих смех едва сдерживаем, я ничего не понимаю. Продолжаю: "Ну e@#$ни ногой! Ты чего это, в натуре, е@#$нуть как следует не можешь, доходяга?". После смачного и безрезультатного удара ногой пленник кабинки более окрепшим голосом спрашивает: "А кто это там такой умный???". В это время вся толпа взрывается от дикого хохота и мой хороший друг сквозь крики объясняет мне на ухо, что там заперся декан нашего факультета. Я принял грамотное решение - бросил сигарету и смылся... По рассказам очевидцев, декан выскочил таки из кабинки и со зверским выражением лица заставлял народ признаться кто это был. К чести моих товарищей и коллег по учебе надо сказать, что декан меня так и не вычислил.

Однажды, когда я училась на втором курсе в ЛЭТИ со мной произошла следующая неприятная история. Начало семестра, бегу я в институт, страшное ТОЭ впереди, кругом настоящая питерская зима: скользко, грязно, противно. И вдруг падаю со всего размаху в лужу. Какой-то мужик помогает мне встать, я судорожно за него цепляясь опрокидываю его в лужу, пытаюсь ему помочь подняться, не получается. Кричу: "Ну ладно, сами встанете, а то я на пару опаздываю". Прибегаю. Все студни толпятся, пары нет. Через 10 минут приходит грязный, но очень знакомый мне мужчина, сразу же сердито пялится на меня и говорит: "А вас попрошу больше не опаздывать". Он мне потом мне на экзамене 4 поставил, с третьего раза.

Идет экзамен по географии. 9 класс, 1999 год, июнь, жарко... В приемной комиссии из людей, которые реально хоть что-то знают из географии - только географ. Всего в комиссии 5 человек: географ, биолог, историчка, англичанка и химоза. Экзамен шел долго, народу здает просто куча. Так что добрые родители решили всех учителей немного подпоить, чтобы ставили хорошие оценки. Ну учителя пошли, поели, попили, вернулись, сидят слушают чего-то. Вдруг географ ни с того ни с сего: "Да-а, без географии мы нигде!" Историчка подхватывает: "А вот без истории мы никто!" Биолог гордо: "А без биологии мы никак..."

Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка, экзаменатор глядит и произносит:
- Удовлетворительно.
Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет.
Э: - Хорошо.
С: Ложит сверху шикарную авторучку.
Э: - Отлично. И пишет в зачетке.
Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит:
- Теперь еще физику надо сдать.

Дело было в одном из провинциальных вузов, студент юридического факультета зашел в деканат, чтобы поставить отметку в зачетке о допуске к сессии после успешно сданных зачетов. Зам.декана открывает зачетку, внимательно изучает содержимое, потом поднимает глаза на студента и произносит: "Пиз-то!" студент ошалев от такой реакции тут же произносит:" Ну да, зае-сь!" Наступает гробовое молчание и зам. декана поясняет:"Я говорю зачет у вас без даты...

goodsДата: Вторник, 05.05.2009, 06:15 | Сообщение # 4
Admin
Профессор - студенту:
-Вы в армии когда-нибудь были?
-Нет. А что?
-Да так. Могу устроить...

Студент-электpонщик написал в дипломной pаботе: "Поскольку эту pаботу читать никто не будет, то сеpдечник тpансфоpматоpа целесообpазно выполнить из деpева".

Дело было во время урока географии в 10 или 11 классе. Изучали Австралию. Сразу хочу отметить, что там водятся коалы, которые в произношении нашей географички звучали как "калы". Итак, ее рассказ:
"В Австралии широко развит туристический бизнес, так как там водится большое количество экзотических животных. Среди них кенгуру, собаки динго и калы. Как говорят, калы обладают специфическим запахом, поэтому многие люди приезжают в Австралию, чтобы понюхать и погладить кал." Тушим свет...

tanluДата: Вторник, 05.05.2009, 07:30 | Сообщение # 5
наместник Кейна
загрузка наград ... За 100 сообщений За 100 сообщений
смефно

!

Happiness1Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:11 | Сообщение # 6
жираф большой, ему видней!
загрузка наград ... За хорошую репутацию
Прикольно biggrin

Женщины - ангелы, и если им подрезать крылья, они пересядут на метлу :)

goodsДата: Вторник, 05.05.2009, 08:22 | Сообщение # 7
Admin
Quote (goods)
- По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.

Quote (goods)
поднимает глаза на студента и произносит: "Пиз-то!" студент ошалев от такой реакции тут же произносит:" Ну да, зае-сь!"

Quote (goods)
-Вы в армии когда-нибудь были?

Quote (goods)
"А вас попрошу больше не опаздывать"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

tanluДата: Вторник, 05.05.2009, 16:53 | Сообщение # 8
наместник Кейна
это видимо из личной жизни?! happy

!

goodsДата: Среда, 06.05.2009, 14:55 | Сообщение # 9
Admin
Нет с интернета, но ив жизни у меня есть много баек из жизни студентов)

RadoДата: Среда, 06.05.2009, 17:10 | Сообщение # 10
партизан
загрузка наград ...
Вот вы задроты. Я не осилил так много букафф. )

В темноте легче быть звездой.

goodsДата: Среда, 06.05.2009, 18:15 | Сообщение # 11
Admin
Дык, я сидел полчаса читал и угорал. Знакомо мне это - я тоже студент , хоть и работаю. Специальность будет - управление персоналом :'( Практику ныне прохожу здесь.

RadoДата: Среда, 06.05.2009, 18:21 | Сообщение # 12
партизан
загрузка наград ...
Quote (goods)
Практику ныне прохожу здесь.

А ведь действительно)

В темноте легче быть звездой.

MinikiriДата: Среда, 06.05.2009, 18:29 | Сообщение # 13
фамильное приведение
загрузка наград ... За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений
ААа Гуд у меня Тимоха коллега твой будующий)))

Доблесно и отважно,зла сокрушая рать
Рыцарю очень важно,шпору не обосрать

goodsДата: Четверг, 07.05.2009, 04:22 | Сообщение # 14
Admin
Тащи сына в Пирку, Киря. Пусть осваивает основы будущей профессии. biggrin

tanluДата: Четверг, 07.05.2009, 06:23 | Сообщение # 15
наместник Кейна
не понимаю а чё ты делаешь на Камазе (кем рабоаешь)

!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
by Goods © 2025 Сайт управляется системой uCoz