Понедельник, 23.06.2025, 14:13 | RSS Главная | Вопрос - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат

Последние темы
Чмоки хД
Автор: Bumek
Форум: Флуд
Дата: 05.04.2013
Ответов: 19
для тех кто заблудился
Автор: kamik
Дата: 05.04.2013
Ответов: 7
ГИЛЬДИЯ NewPhoenix ПОЗДРА...
Автор: rusalka
Дата: 17.01.2010
Ответов: 2
Узнай свои мысли!
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 24.07.2009
Ответов: 13
Гарик отжигает
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 20.07.2009
Ответов: 1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос
goodsДата: Четверг, 05.02.2009, 05:23 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Что интереснее магия, оружие будущего, оружие прошлого? И почему)

tanluДата: Четверг, 05.02.2009, 07:45 | Сообщение # 2
наместник Кейна
загрузка наград ... За 100 сообщений За 100 сообщений
интересный вопрос своей не однозначностью. Потому мой ответ будет не однозначен. В принципе если прямо отвечать на вопрос я бы ответил оружие будущего (почему только именно оружия а не вообще технологии?). По идеи магия ВСЕГДА имеет ограничения. Взять хоть Властелин Колец. Там был предел возможностей и этот предел всё ниже и ниже становился так как пламя Валара постепенно гасло. Возьмём Гарри Потерра. Там тоже полно ограничений то есть рано или поздно можно оучиться всему. И так во всех книгах и рассказах. Если Гуд подразумевает именно их. Если реальность то тем более ограничений море (как то был книжка у меня про чёрную магию. Не какая нибудь современная а её достал мой отец ещё в расцвет СССР ( незнаю откуда именно и как именно ведь ТАКУ вещь в те времена было найти нереально сложно). Ну так вот, почитал я эту книжёнцую минуты три и помню убедился что ограничениЙ уйма не стал читать больше так как неприятно было читать sad .

Вообщем итог прост. Моё мнение такого что оружие будущего интереснее. Так как граница предела технологий очень далеко. И очень многое и необычное человек может придумать. А если по книгам то тем более оружие будущего интереснее happy .

!

goodsДата: Четверг, 05.02.2009, 08:31 | Сообщение # 3
Admin
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Вспомни звездные войны, мечи на батарейках)))

tanluДата: Четверг, 05.02.2009, 09:23 | Сообщение # 4
наместник Кейна
biggrin а сам что думаешь то?

!

goodsДата: Четверг, 05.02.2009, 09:50 | Сообщение # 5
Admin
мечи , луки , щиты, кистень... правда не умею ими драться)

ZarlokДата: Пятница, 06.02.2009, 08:01 | Сообщение # 6
Danger FLOOD
загрузка наград ... За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Значит придется научиться! По мне оружие прошлого, что бы им владеть нужна хорошая выучка, сноровка, и много другое!

MinikiriДата: Пятница, 06.02.2009, 09:17 | Сообщение # 7
фамильное приведение
загрузка наград ... За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений
Энштейн помоему сказал "я не знаю чем будут воевать в 3ю мировую но в 4ю будут воевать дубинами".

Доблесно и отважно,зла сокрушая рать
Рыцарю очень важно,шпору не обосрать

HECTaHDaPTДата: Пятница, 06.02.2009, 13:46 | Сообщение # 8
сКромняГа
загрузка наград ...
Ну это то логично, если мир переживет третью мировую, то эта катастрофа откинет техническое развитие на много лет назад. И возможно до первобытного строя и технологий. По этому ведь фильмов тоже куча. И я где то тоже читал,что ученые больше всего и склоняются к такому прогнозу.

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

tanluДата: Пятница, 06.02.2009, 14:30 | Сообщение # 9
наместник Кейна
война вообще то двигатель прогресса. Если бы не стремление вооружаться человечество было бы далеко не на таком тех уровне

!

HECTaHDaPTДата: Пятница, 06.02.2009, 17:16 | Сообщение # 10
сКромняГа
загрузка наград ...
Это понятно. Видно даже из второй мировой. Просто если будет у нас третья мировая, тут масштаб оружия совсем другой. Ядерные и атомные бомбы есть у многих. И если их запустят, то у нас чернобылей прибавится значительно.

tanluДата: Пятница, 06.02.2009, 17:37 | Сообщение # 11
наместник Кейна
вы не понимаете просто как всё будет. И Энштейн тоже не понимал. Допустим начнётся война сприменением ЯО. Удары будут по крупным городам и промышленным центрам (если по моему не крупному городу не жахнут то тот кто отвечал за нацеливание дибил ибо у нас тракторный завод способный стать танковым (что и было предусмотренно при строительстве так как есть отличное бомбо убежище и многое другое)). Дальше больше. возьмём Китай (их выживит больше всех почему объясню дальше) у них ОГРОМНЫЕ бомбоубежища которые расчитаны прятать людей и технику (танки,БТР и т.д). У нас тоже таке предусмтренно но наше бравое правительство ("демократическое") всё развалило так что прятаться никуды. Вообщем смысл такой после ударов начнёться война уже обычна (танки,самолёты,люди,подлодки,корабли...). Если не верите то покрайне мере раньше в армии СССР учили солдат делать так. Увидел ядерный взрыв ложись на землю руки и оружие под себя и лежи не двигайся. Смысл в том что когда встанешь (если выживешь) руки должны быть целы и оружие тоже чтобы ты мог сражаться. Потому применения ядерного оружие это только начало. Вообще я сейчас кое чего выложу а отдельную тему. Я читал с искреннем интересом. Ндеюсь вам понравиться.

!

Сообщение отредактировал tanlu - Пятница, 06.02.2009, 17:38

HECTaHDaPTДата: Пятница, 06.02.2009, 17:48 | Сообщение # 12
сКромняГа
загрузка наград ...
Ну наверно ты имел ввиду раньше учили солдат так прятаться не от ядерной бомбы, а просто от бомбы )))) От ядерной их бы это не спасло. Да и к тому же ядерную бомбу впервые пустили в 45 году, уже после окончания войны. Так что слава богу, наши ее не видели и не испытали на себе.

tanluДата: Пятница, 06.02.2009, 18:05 | Сообщение # 13
наместник Кейна
ну вопервых спасти то может и спасти всё зависит от разных факторов например если взрыв досаточно далеко ну и есть такое понятие русский авось так что авось выживешь tongue

!

MinikiriДата: Пятница, 06.02.2009, 18:06 | Сообщение # 14
фамильное приведение
загрузка наград ... За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений
Вопрос:Как надо держать автомат во время ядерного взрыва?
Ответ: На вытянутых руках (чтоб раскаленный метал не прожог казенного обмундирования) .

Вопрос:Где надо падать во время ядерного взрыва?
Ответ: Где пизданет там и упадете.

Вопрос:Что надо делать во время ядерного взрыва?
Ответ: Накрытся белой простыней и ползти на кладбище.

Доблесно и отважно,зла сокрушая рать
Рыцарю очень важно,шпору не обосрать

tanluДата: Пятница, 06.02.2009, 18:07 | Сообщение # 15
наместник Кейна
вы темку лучше смотрите которую я создал. angry

!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »