Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
| |
 |
|
Переиграли в пиратию?
| |
goods | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:53 | Сообщение # 1 |
Admin
| Проходя мимо прохожего вы спрашиваете: "Лвл"? При виде собаки/птички/кошки вы стараетесь увидеть "Лвл". Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички ищите вокруг "лут". В больнице кричите врачам "бафф плиз", "хил меня"! На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем Приезжая в другой город ищете в нем Кузнеца, Портальщика, Портного, Врача и т.д. На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "Продаю мега пупер дёшево за n-кк ...". В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz", "бугага", "лол" и тд; Шумно требуете в кассе билет на весну. Если в сумке не хватает места - выкидываете ненужные предметы. Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать сколько ж голда этот стоит. Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. Членов семьи называете гильдеей. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также ги. Выйдя на улицу после эвента (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. Рассматривая карту удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "ДС (ДВ,ФС,ХАОС)" Вы собираете пати друзей родственников и прочего людя и идёте искать бехамота в ближайше канализации. Вы не можете найти друга на дискотеке и думаете "где кнопка мирового чата?" Подозрительно оглядываете улицу в поисках мобов Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? Во время переписи населения вы заявляете что вы филисс,ланс,ами,карциз. На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Вой, Бк, Круз, См, Чамп, шарп". Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее. Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления. Удивляетесь, что в Сбербанке хранятся деньги а не вещи, и почему там всего 1 ячейка. Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь. Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько же он форжен. В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати. Услышав на улице женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочуствуете. Увидев большого зверя вы собираете народ и с криком "Вали Босса!" набрасываетесь на него. Вас залагало в лифте? Сочувствую)
|
|
| |
SeaQuest | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |
бОльшой чОлавЕк
| Выхожу на улицу и кричу в местный - кто со мной PVP ?
Продаю окорочка - но дорого http://www.megafonnw.ru/info/rus/sms
|
|
| |
KardeliyA | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| читая понимаю насколько я больна этой пиратией..... пора лечится.... мож действий таких и не предпринимала, но мысли такие посещают постоянно на улице.....
|
|
| |
Kalkin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:42 | Сообщение # 4 |
сТарожиЛа
| Я последнее время на улице, таких мобов страшных встречаю....
Фанаты, в бой, в бой, в бой! Мы за ЗЕНИТ родимый, ЗЕНИТ непобедимый Что хочешь, отдадим, И всех мы победим! 
|
|
| |
lesia | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
Danger FLOOD
| Quote (goods) Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "ДС (ДВ,ФС,ХАОС)" Хм где-то такое я уже слышала, и кажется когда то такое тоже говорила. Ребят я утопала лечиться. Сиа покарим мир Казаков=)))) Quote (goods) Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? Улыбнуло)
Она дикая кошка, никому не покорная, нежная, женственная, самодовольная. Блеск ее глаз, как две молнии, от нее исходят волны полной готовности. Она готова на все! Она готова на жертвы! Она готова играть! Она готова быть первой!
|
|
| |
tanlu | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:31 | Сообщение # 6 |
наместник Кейна
Статус: Offline
загрузка наград ...
| я этим не страдаю так как сильно много в ней не сижу
!
|
|
| |
keksus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 05:13 | Сообщение # 7 |
Danger FLOOD
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (goods) Вас залагало в лифте? частенько возникает эта мысль Гуд молодец,верно подметил как к другу иду,а он живет на 7-м этаже!постоянно жду:прихода лифта(да и едет сам лифт долго)вот и думается
Дети-цветы жизни!Старики-кактусы смерти
|
|
| |
1ROLS1 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:05 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| +
Сообщение отредактировал 1ROLS1 - Понедельник, 09.02.2009, 08:06 |
|
| |
Magorian | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:52 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Ага палка гаишника зафоржена +13 как пить дать))
|
|
| |
Minikiri | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:02 | Сообщение # 10 |
фамильное приведение
| И уник вкован +500% дроп.
Доблесно и отважно,зла сокрушая рать Рыцарю очень важно,шпору не обосрать
|
|
| |
Magorian | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| )))) Киря + мульон всяко под буу стоит и с пасехой хад
|
|
| |
lesia | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
Danger FLOOD
| Quote (Magorian) )))) Киря + мульон всяко под буу стоит и с пасехой хад Я не знаю что там еще у него вковано в теле, перчаатках, ботах, может у него джун лвла так 100 да и с пасехой, но ведь надо же было гаду такому встать на моем пути: "Девушка куда так спешим?? скорость видели свою??" эх хорошо что живу в ментовском доме и моно отмазаться от своих же=))) Пронесло блин...на этот раз...
Она дикая кошка, никому не покорная, нежная, женственная, самодовольная. Блеск ее глаз, как две молнии, от нее исходят волны полной готовности. Она готова на все! Она готова на жертвы! Она готова играть! Она готова быть первой!
|
|
| |
Minikiri | Дата: Вторник, 10.02.2009, 03:59 | Сообщение # 13 |
фамильное приведение
| Увидел рекламу "Огромный выбор люстр", задумался.
Доблесно и отважно,зла сокрушая рать Рыцарю очень важно,шпору не обосрать
|
|
| |
goods | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:25 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Magorian) )))) Киря + мульон всяко под буу стоит и с пасехой хад Дроп высокий Quote (Minikiri) Увидел рекламу "Огромный выбор люстр", задумался.
|
|
| |
Zarlok | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:40 | Сообщение # 15 |
Danger FLOOD
| Вот что значит Россия, анекдоты прям из жизни!
|
|
| |
|
|
 | |  |
|
|