Переиграли в пиратию?
|
|
IamDreyk | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:53 | Сообщение # 16 |
Danger FLOOD
Статус: Offline
загрузка наград ...
| под столом
|
|
| |
goods | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:37 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (SeaQuest) Выхожу на улицу и кричу в местный - кто со мной PVP ? Quote (Kalkin) Я последнее время на улице, таких мобов страшных встречаю.... Quote (Magorian) Ага палка гаишника зафоржена +13 как пить дать)) Quote (Minikiri) Увидел рекламу "Огромный выбор люстр", задумался.
|
|
| |
gooder | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:26 | Сообщение # 18 |
ПазОр Легиона
загрузка наград ...
| как то после ночного БД задремал на работе и тут кто то что спросил(не помню что) и как вы думаете что ответил? цетирую со слов свидетелей: "на крузе нет, надо на БК посмотреть" всё пора в ПНД на учёт втавать и это всего после 2 недель сидения дома. не представляю какие лаги идут у Гуда
такой вот белый и пушистый
|
|
| |
Apatia | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
БродягА
загрузка наград ...
| Недавно подсадил на игру братишку. Это человек который предирается к любым ошибкам допускаемым в словах и безумно следящий за грамматикой. Через неделю человека как подменили. В обиход вошли слова "спс","нз","гоу","ппц".=) Да и сам как то, сидя на лекции в университете получили задание в группах как придурок спрашивал у всех "пати?" главное сам непонимал почему на меня смотрят как на идиота. Так что мы больной неизлечимый индивид. Нас надо либо расстреливать, либо запирать где нибудь. Больше ничего не поможет=)
Я самодостаточное существо Я панк по своей породе! Я сам по себе а не большинство Я несогласен по своей природе!
|
|
| |
goods | Дата: Среда, 08.04.2009, 04:14 | Сообщение # 20 |
Admin
| Да подмечаю за собой , что иногда на язык лезет то или иное слово из игры. Сегодня на работе начальник спрашивает, чем мы занимаемся - хотел ответить- фармом. А слово ппц , уже нет нет да вылетит .
|
|
| |
Minikiri | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:05 | Сообщение # 21 |
фамильное приведение
| А помнишь я летом , в реале,ездил лут на кук собирать(грибы на жареху).
Доблесно и отважно,зла сокрушая рать Рыцарю очень важно,шпору не обосрать
|
|
| |
goods | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:39 | Сообщение # 22 |
Admin
| Да
|
|
| |
tanlu | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:38 | Сообщение # 23 |
наместник Кейна
загрузка наград ...
| лекарство одно как я перестаньте играть и всё а то скоро будете входить в лифт и чтобы подняться например на 12 этаж будете нажимать 1 потом 2 а потом искать кнопку интер. Корочее диградируете.Добавлено (08.04.2009, 17:38) --------------------------------------------- кстати кто то там обещал открыть доступ?
!
|
|
| |
HapkozZz | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:47 | Сообщение # 24 |
партизан
загрузка наград ...
| даже если Гаишник НУБЛО он своим форжем нормально бабла срубит))))) ток если во время в инвиз уйти и по беспределу в рожу ему с болта))))
))
|
|
| |
Garbales1 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:39 | Сообщение # 25 |
БродягА
загрузка наград ...
| Посмеялся=))) но знакомое себе нашел тока это - Quote (goods) Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене.
Хочу к чему стремлюсь А стремлюсь к чему хочу
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:17 | Сообщение # 26 |
партизан
загрузка наград ...
| Quote (goods) Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? у нас та же ситуация =) Добавлено (30.04.2009, 10:17) --------------------------------------------- А вот немного нашего: ЕСЛИ ВЫ МНОГО ИГРАЕТЕ В ЛА2...то вот что с вами может произойти ...спрашиваете у прохожих Где тут ГК (ТП) ? ...вас удивляет отстуствие зеленокожих качков на улицах (зеленые- раса орков) ...переехав жабу пытаетесь высчитать опыт который вам зачислили ...вас удивляет то ,что вам нужно есть ...вы испытываете порывы выложить пятдесятикопеечными монетами своё имя ...дунув в дудку вы ожидаете появления динозавра! (вызов питомцев) ...когда вам звонят по телефону и представляются "ТАНЯ" первое что вы спросите "Парень?Девушка? ...ответ "девушка" вас сильно удивит ...пытаетесь взять у дерева квест ...чтобы разбудить человека вы его бьёте (эффект "слип" снимается если ударить перса)
|
|
| |
Zarlok | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:29 | Сообщение # 27 |
Danger FLOOD
| Эпидемия онлайн игр!
|
|
| |
goods | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:55 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Kati) ...переехав жабу пытаетесь высчитать опыт который вам зачислили ...вас удивляет то ,что вам нужно есть Quote (Kati) ..когда вам звонят по телефону и представляются "ТАНЯ" первое что вы спросите "Парень?Девушка? Обязательно надо спрашивать!! Quote (Kati) .чтобы разбудить человека вы его бьёте
|
|
| |
EnerDjaizer | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:48 | Сообщение # 29 |
Легионер - Ветеран
загрузка наград ...
| Кул
|
|
| |