Четверг, 09.04.2026, 01:23 | RSS Главная | шок - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат

Последние темы
Чмоки хД
Автор: Bumek
Форум: Флуд
Дата: 05.04.2013
Ответов: 19
для тех кто заблудился
Автор: kamik
Дата: 05.04.2013
Ответов: 7
ГИЛЬДИЯ NewPhoenix ПОЗДРА...
Автор: rusalka
Дата: 17.01.2010
Ответов: 2
Узнай свои мысли!
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 24.07.2009
Ответов: 13
Гарик отжигает
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 20.07.2009
Ответов: 1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
шок
KardeliyAДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:54 | Сообщение # 1
загрузка наград ...

да... я наверное оч сильно отличаюсь от других игроков покинувших ГИ... или за такой долгий срок не заслужила доверия... ну ничего.. я понимаю... спс родные!!!!!!!!!!!!! wacko wink

MagorianДата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:26 | Сообщение # 2
загрузка наград ...

Все вернулись, остался Гуд. Некрасиво пользоваться предлогами для ухода из Ги. Всего доброго Карди, удачи во всем.

goodsДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:03 | Сообщение # 3
Admin
Статус: Offline
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Я вернулся. Кари извини меня пожалуйста. Я сам виноват во всем.. sad

KalkinДата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:30 | Сообщение # 4
сТарожиЛа
загрузка наград ... За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Вот чувствую я, что, что-то я пропустил..

Фанаты, в бой, в бой, в бой!
Мы за ЗЕНИТ родимый,
ЗЕНИТ непобедимый
Что хочешь, отдадим,
И всех мы победим!

KardeliyAДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:10 | Сообщение # 5
загрузка наград ...

Маг это не предлог.... если бы я оч хотела уйти в Анх, я давно бы это сделала... Это был какой-то порыв.. обида чтоль... не пойму.. я снова вчера плакала из-за ГИ......... я слишком впечатлительная! Я запуталась... простите!!!! cry

goodsДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:21 | Сообщение # 6
Admin
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Вернешься?

BuKaXaДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:58 | Сообщение # 7
БродягА
загрузка наград ...
surprised

KardeliyAДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:19 | Сообщение # 8
загрузка наград ...

я думаю отношения уже не будет ко мне такого как раньше... надо и в себе немного разобраться.. в данжи пока ходить не буду... просто отдохну....

goodsДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:49 | Сообщение # 9
Admin
отношение к тебе хорошее тут.. чего ты ,а? нужно время , хорошо . мы будем ждать. я буду, впрочем решила там остаться, остовайся это твой выбор и твое решение. навидался Кари , всякого.. не впервой .. ВОООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТААААААААААККККККККККК ДОСТАЛО это . Зачем тебе это надо? Маг на меня обижен был, меня седни как ребенка отчитал по телефону. оська тоже поняла. наська тож вернулась , я впрочем тоже тута. Чего нам делить Кари ? Нужна ги лучше нашей или друзья там хорошие ? Или ты сама не понимаешь что тебе нужнее? Ненадо расстраиваться Кари и я бы сказал так. Да я задел тебя , своим уходом знаю. Но не делай глупостей Кари, прошу тебя. Зачем чего то ждать ? Может сразу нахер покикаем ги, устроим ребятишек в топ ги. Я хоть личной жизнью займусь плотнее. Всем бует хорошо.. Стоит ? нет. Сделать обиженное лицо? Повернуться спиной .. все мы это делаем , рано или поздно. Тебе решать , на людей непеняй, мы сами отвечаем за свой выбор. Я свой выбор сделал , как пришел в игру . Ради тех кто сомной ,я сделаю все возможное.
Понимаю был бы ребеноком плакал бы, но я же не ребенок. Ситуация была неприятная , я е усугубил сам же. Мне ответ держать , я его и держу. Сижу вот неспиться изза этой сранной истории. Переживаю вернешься или нет. Люди тож переживают, и они как и ты видели многое.
Вообщем Кари дело тут это лично твое и решать тебе. решила порвать с Crazy Legion , хорошо пусть так, решишь вернуться , пока не поздно чтото менять , я буду рад этому и люди тоже.
В ги изза тебя пустота образовалась , мы тебя ждем Кари ...

1ROLS1Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:06 | Сообщение # 10
загрузка наград ...

кари вернись ато обижусь angry

MinikiriДата: Понедельник, 19.01.2009, 10:06 | Сообщение # 11
фамильное приведение
загрузка наград ... За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений
Кари ты действительно отличаешся от многих игроков,только в лучшую сторону (я даже как то с комплементами переусердствовал.Помнишь?) Плохо без тебя будет.

Доблесно и отважно,зла сокрушая рать
Рыцарю очень важно,шпору не обосрать

goodsДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:33 | Сообщение # 12
Admin
Эхх... верно Киря +бульон

OsiriДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:24 | Сообщение # 13
зВезДа
загрузка наград ... За 100 сообщений
Все вообще это я виновата((((
Блин все же по сути изза меня начелось...
Так стыдно((((
Я дажу писать нормально не могу.... Простите хотя это не возможно, но простите...
Кари ТЫ меня прости! вернись очень прошу!!!!

Ребята берите от жизни все!!!!
БРОСАЕМ ПИРАТИЮ!!!!! МОЖНО ОБЩАТСЯ И БЕЗ НЕЕ!!!!!

SeaQuestДата: Вторник, 20.01.2009, 00:13 | Сообщение # 14
бОльшой чОлавЕк
загрузка наград ... Капитан Легиона За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Эх я б тож отдохнул... Вернись....а?

Продаю окорочка - но дорого
http://www.megafonnw.ru/info/rus/sms

goodsДата: Вторник, 20.01.2009, 01:22 | Сообщение # 15
Admin
Самое дурацкое что началось все изза одного гниды. Ессено я был зол когда мне сказали что я кинул , а потом что не я оказываеться этого *мудака* на 255кк и убер супер шмот. Ося я сам виноват... увижу этого Адеку333 млин.. тьфу на него. Изза таких уродов приходят неспойкоствие в наш дом..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
by Goods © 2026 Сайт управляется системой uCoz