Флуд
|
|
Magorian | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:23 | Сообщение # 76 |
загрузка наград ...
| ХааааХааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) пацталом Ага Тан посмотрю на тя если ты будешь учиться на 2 вышках и работать, как ты их не полюбишь.
|
|
| |
Tanlu | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:08 | Сообщение # 77 |
загрузка наград ...
| я их не навижу запомни я никогда их не полюблю
|
|
| |
Minikiri | Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:37 | Сообщение # 78 |
фамильное приведение
| Танлу это не про машины в обшем.Просто у чела мир перевернулся и тут же на место встал.
Доблесно и отважно,зла сокрушая рать Рыцарю очень важно,шпору не обосрать
|
|
| |
Tanlu | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:29 | Сообщение # 79 |
загрузка наград ...
| ничё непонял  Добавлено (22.08.2008, 09:29) ---------------------------------------------

|
|
| |
Magorian | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:48 | Сообщение # 80 |
загрузка наград ...
| А вот я те скажу когда поймешь. Купишь себе машину, будет у тя девушка или жена, сдаст она на права, будет брать у тя машину. И когда ты ей будешь говорить, что не плохо было бы хоть чуть чуть в них разбераться ну хоть колесо уметь сменить, она те будет говорить что нифига делать не будет, а если что-то случиться (колесо спустит по дороге) она говорит что будет названивать тебе, чтоб ты приехал, а если нет, то вызовет эвакуатор, а это дело не дешевое. Меня сейчас единственное что спасает так это то что машина у мну наша 2107 ваз, у девушки сил не хватает руль крутить, она у меня миниатюрная)). Эт она мне заявила когда иномарку собрались покупать.
|
|
| |
|
odin11 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:12 | Сообщение # 82 |
загрузка наград ...
| мдя
|
|
| |
lesia | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:53 | Сообщение # 83 |
Danger FLOOD
| Magorian, Повезло маг тебе что машину не отбирает=) Minikiri, А ты представь меня за рулем ВАЗ2106 =)) чувствую иногда себя как за рулем грузовика, А что девушке надо знать в машинах? колеса менять? умею сама быстрее сделаю чем мужчин просить, масло помять, моно и это, Что еще устройство рассказать, ну поверхностно многое знаю, а кое что могу и сама поменять. Мне просто интересно почему девушек так не любят когда они за рулем?
Она дикая кошка, никому не покорная, нежная, женственная, самодовольная. Блеск ее глаз, как две молнии, от нее исходят волны полной готовности. Она готова на все! Она готова на жертвы! Она готова играть! Она готова быть первой!
|
|
| |
Minikiri | Дата: Вторник, 26.08.2008, 06:45 | Сообщение # 84 |
фамильное приведение
| Леся че эт я у Мага буду машину отбирать, я не понял.У мну кстати 1я машина была именно 2107( чудно ей знаете ли тополя сбивать).Кстати я знаком с девушками,которые отлично водят, но в устройстве кто раззбирается,таких не знаю.
Доблесно и отважно,зла сокрушая рать Рыцарю очень важно,шпору не обосрать
|
|
| |
BuKaXa | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:22 | Сообщение # 85 |
БродягА
Статус: Offline
загрузка наград ...
| ОМГ я тоже не люблю машины Хотя хз, но водить я точно не люблю, а вот кататься на них ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ
|
|
| |
Kontar | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:25 | Сообщение # 86 |
партизан
загрузка наград ...
| я тож люблю ток чтоб меня возили а не ездить на них )))
|
|
| |
Magorian | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:58 | Сообщение # 87 |
загрузка наград ...
| Киря чет ты машины то топишь, то тополя ими собираешь))). Вот Леся молодец тебя бы к моей уже жене)) чтоб научила как чего)). Большинство девушек за рулем полный ппц, я даже видел как одна руль бросила когда ее водой обрызгало. Бу Тан Контар а вот вы попробуйте выехать осенним вечерком когда на улице холодно и прокатиться по городу, по центральным улицам. Класс))
|
|
| |
Tanlu | Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:16 | Сообщение # 88 |
загрузка наград ...
| Маг ну мы живём с тобой в разных городах Чебоксары руууулеееез
|
|
| |
Kontar | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:07 | Сообщение # 89 |
партизан
загрузка наград ...
| маг ночью не зависимо от времени года ну нещитая иногда зими самоге оно ездить но мне больше по приколу не за рулём )))
|
|
| |
XAOC | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:08 | Сообщение # 90 |
сКромняГа
загрузка наград ...
| Вот этот раздел мне понравилмя больше всего спасибо всем смеялся очень долго читая отдельные стихи давно так не веселился ато все постные рожы судей да их секретарей
Ошибка государства в том, что облечая своих работников властью оно не позаботилось о их зарплате © С.М. 2009 год
|
|
| |