Флуд
|
|
Magorian | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:06 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| И не говори, похоже не много народу в офисах сидят и в обед пишут че на ум придет)))
|
|
| |
BuKaXa | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:01 | Сообщение # 17 |
БродягА
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Мдя, наша пати круче всех!!!!!!! проверено неоднократно.... Мы и без 55 выносим всех))))
|
|
| |
Magorian | Дата: Среда, 06.08.2008, 07:34 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
| Вот вот букаха + мульон.
|
|
| |
BuKaXa | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:15 | Сообщение # 19 |
БродягА
загрузка наград ...
| я иногда даже поражаюсь, как это у нас получается, особенно если учесть то, что лично у меня оч маленький опыт на арене БК)))) ну все таки вы(крузики) всегда прикрываете)))))
|
|
| |
Magorian | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:49 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| Прихожу к выводу, что слаженная пати лучше крутого шмота)
|
|
| |
BuKaXa | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:35 | Сообщение # 21 |
БродягА
загрузка наград ...
| эт точно)))
|
|
| |
|
SexChell | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:28 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| Люди скажите как проше всего зарабатывать ДЕНЬГИ ???
|
|
| |
BuKaXa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:42 | Сообщение # 24 |
БродягА
загрузка наград ...
| Займись производством, правда эт не совсем легкий путь, но все же, заьо прибыльно!!!
|
|
| |
Magorian | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:04 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
| На сайте пиратии полно способов заработка. Любой описанный способ заработка сразу становится не прибыльным, проверено на собственном опыте.
|
|
| |
Tanlu | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:52 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| способ заработка игровых денег просто тратить реальные и наоборот не тратить время на игру а зарабатывать реальные
|
|
| |
Magorian | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:05 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
| Танлу + много, но млин жаба.
|
|
| |
goods | Дата: Суббота, 09.08.2008, 04:55 | Сообщение # 28 |
Admin
| насчет 45 ансов не так все плохо, обьясню. Есть люди ,которые зафоржили и заточили ансы 45 что они лучше чем 55. Маг возьми у меня сундук на 50 лвл крузу. Я вот даже не знаю, если когда нить и возьму ансилы 55, сколько прибавиться духа. Ролл говорил помоему на 20, но это скорее всего не так. Я видимо ошибаюсь. Ну предположим что у меня станет на +10 духа. Уже лучше чем раньше.Но учитывая что час пол пиратии форжиться по самое не хочу, мне уж ой как далеко до Нигера хотя бы с его 160 духом. Седня шапку нашел, и прибавил +1 духа себе. Гемы валяються у меня на дух, считай 2 гема по 3лвл+1 дух. Но как подумаю что, нужно пробивать дыроколом -1кк мин. (2 шт.). Иметь рефы такие же итого 8 рефов - 8 кк. притом вковывать их можно в посох или в боты. Учитывая что проку мало их вковывать в анс 45, нужен 55 хотя бы. Мда задачка, не из простых. забыл про кольца))) Считаю что анс 55 лучше , чем кольцо +6 дух за 9.5кк на 40 лвл . И лучше доплатить но взять ансы. Млин никогда не зарабатывал денег, времени не было. Не качал, не торговал постоянно, сливал тока денюшку.действительно времени не было. Помогали всегда мне.дленег давали , питанием,фею друг подарил,одел тоже он. Друг мой один на меня 500 пст потратил, когда просил или не просил даже качали, ня давали. Я млин сам нечего для себя слеоать то не могу. И гемы мне друзья подгоняли ,я их в банк кидал, на будущее.Эхх.Я когда был нубиком ГМом(чтото вспомнилось )Мне сил 2Лайф подарил, просто так . Я вообще тогда жил как король. С 1.5кк за сил 65 я выручил. половину в общак кинул. Из половины,половину Весте эээ гм Тамплиеров час, отдал. А на 300к шиковал тогда долго) Но фею не смог купить, коробка стоила 400к тогда.
|
|
| |
BuKaXa | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:37 | Сообщение # 29 |
БродягА
загрузка наград ...
| оу май!!!! однозначно нужно менять 45!!!!!!
|
|
| |
Magorian | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:44 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
| У меня 45 ансилы, и с ними выношу на арене фул пати. Ой вчера чуть не вынес 5 крузов 55+. Нет я не шучу, у меня были бафы и декторы, но без кука. Убил четверых, но когда убивал четвертого, попался на стан пятого. С букахой так мы ой каких перцов ложим и ничего, я вообще буду брать потом только 65 ансы.
|
|
| |