Четверг, 09.04.2026, 01:23 | RSS Главная | Crazy Legion это фан) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат

Последние темы
Чмоки хД
Автор: Bumek
Форум: Флуд
Дата: 05.04.2013
Ответов: 19
для тех кто заблудился
Автор: kamik
Дата: 05.04.2013
Ответов: 7
ГИЛЬДИЯ NewPhoenix ПОЗДРА...
Автор: rusalka
Дата: 17.01.2010
Ответов: 2
Узнай свои мысли!
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 24.07.2009
Ответов: 13
Гарик отжигает
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 20.07.2009
Ответов: 1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Crazy Legion это фан)
VeniaДата: Четверг, 27.11.2008, 02:05 | Сообщение # 1
сКромняГа
Статус: Offline
загрузка наград ...
да побывав в шадах понял и ужаснулся чесно с кем мы боролись жуть angry

Впереди что? Незнаю кажеться кучка людей какието они потрёпаные тебе некажеться, да вроде они полуголые ладно ждём я разгледел их флаг вроде чтото а вот Crazy Legion да уж пахожи действительно Crazy издолека видно что одеты слабовато. Да а что ини говорят слишиш да вроде шутят и смеються непоймёш хохот заглущае всё я непонемаю куда идут эти люди а вот вижу войско ого это невойско а армия несравниться с кучкой Crazy Legionа да а почему те что лучше одеты напряжены и чемто взволнованы непонемаю вроде дожнобыть всё наоборот а куда движеться эта кучка слыщу что в дс и обьевляют войну форжу и опыту да подстать своему флагу ябы заключал союз и жил спаконо за спинами опыту,числу и богатству. Да ты я вижу трус нет почему да тыже сам видеш что души форжа чувствуют поражение, почему? Блеск в глозах и жажда крови Crazy Legionа навели на них страх) С чего ты взял неможет быть битвы ещё небыло а ты говориш такие вещи чтож мы хоть и друзья но выберай сторону к кому премкнуть уговаривать и упрашивать идти за мной нестану я выбераю Crazy Legion а ты? да брат тут наши пути расходяться удачи и спаконой смерти.

битва состоялась на закате вороны уселись на ветки и ждут сами знаете чего ждут

Злость это беспомошность а я злобным становлюсь и это меня ещё больше злит!

Сообщение отредактировал Venia - Четверг, 27.11.2008, 03:44

KalkinДата: Четверг, 27.11.2008, 11:52 | Сообщение # 2
сТарожиЛа
загрузка наград ... За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
на одном дыхании biggrin

Фанаты, в бой, в бой, в бой!
Мы за ЗЕНИТ родимый,
ЗЕНИТ непобедимый
Что хочешь, отдадим,
И всех мы победим!

SeaQuestДата: Четверг, 27.11.2008, 12:20 | Сообщение # 3
бОльшой чОлавЕк
загрузка наград ... Капитан Легиона За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Кто выбрал сторону, тот знает какую и почему ... smile

Продаю окорочка - но дорого
http://www.megafonnw.ru/info/rus/sms

VeniaДата: Среда, 03.12.2008, 01:59 | Сообщение # 4
сКромняГа
загрузка наград ...
да незакончал я ещё вчера начириекал это наброски допешу почитаете хотя просил это нечитать(

Добавлено (03.12.2008, 01:59)
---------------------------------------------
Кто они? Безумцы? Любимчики Богов? или они хотят что-то доказать только кому?
Эти вопросы ещё долго будут терзать всю Пиратию. Кто-то скажет везение, но какое может быть везение, когда полуголый выходишь биться с ног доголовы одетым в лучшие одежды противником и побеждаешь израненный без сил бежишь вперёд дальше помогать своим товарищам тем, что есть силы, задерживают натиск противника, ты уже еле дышишь, но делаешь последний возможно неконтрольный, но нужный удар.
Ход многих сражений Crazy Legion менял имеемо своим характером, вот порт уже за Shadows и казаласьбы нечто несможет помещать этой силе оставаться там до закрытия воронки. С невероятными усилиями вои, прорываются к порту, убивая всех, на своём пути и давая земным свободный путь и давая, надежду многим нашим союзникам Shadows неожидая такого напора начинают, понековать и просто непонемают как так тока что все уплывали и просили, а пащаде. Пришел Crazy Legion и всё вокруг начинает идти как-то подругому даже время. Мы варились в этой каше и небыли овощами, мясом мы были солью.
Вы видели Shadows, они хорошо одеты. Латы крузов, словно зеркала отражают свет, заставляя их сиять как лампочек, мечи их горят ненасытным огнём жаждущих крови.
Мантии магов расшиты золотом, посохи усыпаны, драгоценными камнями магии нет равных. Богатая и многочисленная армия противостоять ей, мало кто осмелиться.
Многие мечтают о союзе с ней, но только не Crazy Legion они отказывались от союза.
И нераздумывая вновь и вновь рвались в ДС пока оставались силы или пока туда можно было войти. Для меня хоть и неправильно, но верно определение ДС это До - последних Сил.
Мы достойно прошли этот рубеж, неотступив ненашаг от противника где-то даже перегнав, заставили его нервно нагонять. За это спасибо тем, кто вёл нас. Какие тактики были придуманы Магом, хоть в энциклопедию записывай. Гуду за непосильный труд в создании нашей Гильдии за дисциплину и хоть это уже как плагиат звучит из уст каждого из нас. Мы самая дисциплинированная и дружная гильдия, и пока мы будем помогать друг другу, как кулак будем мы нестись к своей цели пока она за горами где - то там ждёт нас.
Непонемают, почему боги ненагродят Crazy Legion хорошей одеждой, но они расчетливы и видимо сами заставляют принимать нас новые и новые препятствия для того чтобы самим себе доказать что мы достойны этого без труда невынеш рыбку из пруда нет им просто нравиться наблюдать за голой храбростью и настоящей неподдельной силе духа.
Если добавить к отличным латам и крепкому шииту нашу храбрость и дух я Немигу себе представить силу что будет в нас томиться, лишь только потому они спокойно наблюдают, что мы будем делать, и насколько мы сильны.
После ухода из Дс многие расстроились, меньшие обрадовались. Расстроились те, кто был за нами как за каменной стеной и те, кто просто представляет истинные наши возможности и стремление идти вперёд и изучать новые высоты. Обрадовались те, кто соскучился по настоящему противнику жаждущим неподдельного Фана. Crazy Legion это настоящий Фан так думаю я, многие знают это и любят нас за то, что мы такие.

Да возможно что-то натек и наплёл я тут, но мне нравиться думать именно так)

Сообщение отредактировал Venia - Среда, 03.12.2008, 17:31

goodsДата: Среда, 03.12.2008, 03:41 | Сообщение # 5
Admin
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
smile Приятно думать что у нас в ги подрастает писатель)
Приятно читать. Сумбурно местами правда, и както мы тут хорошими уж получились. А где наши нелепые шаги ? А где крики Леси? А где предательство, измена и любовь между главными героями?? biggrin biggrin
Оценка- хорошо!!! не зря старался))

MagorianДата: Среда, 03.12.2008, 07:42 | Сообщение # 6
загрузка наград ...

Отличный рассказ). До чего люблю такие вещи. smile

AH9Дата: Среда, 03.12.2008, 17:39 | Сообщение # 7
партизан
загрузка наград ...
суппер cool

НАШ ДЕВИЗ НЕ ПОБЕДИМ:возбудим и не дадим!!!!!!^^

VeniaДата: Среда, 03.12.2008, 17:40 | Сообщение # 8
сКромняГа
загрузка наград ...
Ну я думал это рассказ а не роман surprised

OsiriДата: Четверг, 04.12.2008, 08:22 | Сообщение # 9
зВезДа
загрузка наград ... За 100 сообщений
Да пора мну на пеньсию ухордить со стишками детскими) smile

Ребята берите от жизни все!!!!
БРОСАЕМ ПИРАТИЮ!!!!! МОЖНО ОБЩАТСЯ И БЕЗ НЕЕ!!!!!

MagorianДата: Четверг, 04.12.2008, 14:24 | Сообщение # 10
загрузка наград ...

Оська у тя лучшие стихи)

goodsДата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:30 | Сообщение # 11
Admin
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
smile Позитив!

MinikiriДата: Пятница, 26.12.2008, 04:24 | Сообщение # 12
фамильное приведение
загрузка наград ... За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений
Сумбурно немного но двигаешься в правильном направлении.

Доблесно и отважно,зла сокрушая рать
Рыцарю очень важно,шпору не обосрать

goodsДата: Пятница, 26.12.2008, 16:38 | Сообщение # 13
Admin
Кулл!

MakseagerДата: Четверг, 08.01.2009, 13:30 | Сообщение # 14
сКромняГа
загрузка наград ...
biggrin biggrin biggrin

KardeliyAДата: Вторник, 13.01.2009, 05:17 | Сообщение # 15
загрузка наград ...

круть круть))) стимул появился ща пойти в ДВ и порвать всех)))))) biggrin 5 баллов)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
by Goods © 2026 Сайт управляется системой uCoz