Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
| |
 |
|
Опять стихи!
| |
Osiri | Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:12 | Сообщение # 1 |
зВезДа
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Туманно было все во круг,я шла по улице пустой. На встречу вышла смерть с косой и повела меня с собой. Я попыталась ей сказать,что рано мне,я жить хочу! Но та ответа не дала,вела меня в какой-то дом. Взмолилась я,о смерть ,постой,меня ведь ждет моя семья! Молчала смерть,открыла дверь и я узнала, дом родной. Я вижу мужа,дочь,родных,они склонились надо мной, молились тихо про себя-я видела себя в гробу! Как страшно было в этот миг...Я осознала - жизнь ценна! О,смерть,взмолилась,я тогда,исправлюсь я,верни мне жизнь! И тут же я открыв глаза,лежала в полной темноте, лежал и рядом,чуть сопя мой милый муж Так это сон всего лишь был!Счастливой я вскочив на пол. Жива,дышу,в родных стенах... И вдруг,на посеревшем потолке,заметила я блеск,отточеной косы! Добавлено (22.11.2008, 02:56) --------------------------------------------- Гуд просьба создай что нить типо "для тврчества" И народ пишу я для вас и от души вы оченивайте нравиться или нет! Добавлено (22.11.2008, 03:12) --------------------------------------------- Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
Ребята берите от жизни все!!!! БРОСАЕМ ПИРАТИЮ!!!!! МОЖНО ОБЩАТСЯ И БЕЗ НЕЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Osiri - Суббота, 22.11.2008, 03:13 |
|
| |
Kalkin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:12 | Сообщение # 2 |
сТарожиЛа
| Мне первое понравилось.. может конечно немного не доработано, но как-то оно цепляет.. круто.
Фанаты, в бой, в бой, в бой! Мы за ЗЕНИТ родимый, ЗЕНИТ непобедимый Что хочешь, отдадим, И всех мы победим! 
|
|
| |
Magorian | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:38 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Оч понравилось). Особенно первое.
|
|
| |
goods | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:14 | Сообщение # 4 |
Admin
| Понимаешь, если человек нарисовал флаг нашей ги или рассказ это тоже творчество. Ось все таки думаю не стоит мне делать отдельное чтото. И так все читают 1 стих замечателен. А второй , хоть песню делай=) Супер!!!
|
|
| |
Osiri | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
зВезДа
загрузка наград ...
| Ночь... Наши тела чуть ближе, Наших минут чуть больше, Руки спускаются ниже Пальцы косаются кожи. Плавно играют тени в комнате сыро и душно Передо мной на колени ночь опустилась послушно Часики тикают спешно между губами губы Шевелятся нежно, нежно А после упрямо и грубо Вслух или молча - неважно Глубже в обители храма, Я несомненно отважна если конечно ты рядом
Ребята берите от жизни все!!!! БРОСАЕМ ПИРАТИЮ!!!!! МОЖНО ОБЩАТСЯ И БЕЗ НЕЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Osiri - Воскресенье, 23.11.2008, 22:06 |
|
| |
Magorian | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:30 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| классный стих)
|
|
| |
goods | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
Admin
| Отлично! Сразу на мысли тянет, особого характера)
|
|
| |
Osiri | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:56 | Сообщение # 8 |
зВезДа
загрузка наград ...
| Ласкание ветра.... Солнце на пляже греет песок Волны ракушки на берег кидают Я здесь лежу и смотрю на восход А ветер прохладный мне тело ласкает Ласкает мне руки и шею и грудь И волосы нежно по телу кидает Я нежусь на солнце касаясь себя И нежные чувства в себе пробуждаю Касаюсь ещё, и мне кажется мир Весь солнцем и морем себя укрывает И с каждым движением тело моё Всё больше любви и тепла ощущает И ветр тогда все проблемы мои Уносит в невиданный ранее край А тело лишь шепчет себя отпусти И вместе стобой мы познаем где рай...
|
|
| |
Magorian | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:11 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Ой какой красивый, надо бы себе переписать))
|
|
| |
Venia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:09 | Сообщение # 10 |
сКромняГа
загрузка наград ...
| Гг мне 1 понравился 2 и про Ночь особенно) а последний приятен очень
Злость это беспомошность а я злобным становлюсь и это меня ещё больше злит!
Сообщение отредактировал Venia - Понедельник, 24.11.2008, 02:10 |
|
| |
Osiri | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:07 | Сообщение # 11 |
зВезДа
загрузка наград ...
| Народ я на работу тут набросала что а что и из старого просто хочу поделиться надеюсь гуд не будет ругаться)))) *** Голая Правда) Что Вы, что Вы, в самом деле, Вы про стыд совсем забыли, О любви мне раньше пели, А теперь за грудь схватили... Уберите Ваши руки, Где Вас этому учили, Ну, куда Вы снова, снова, Я сказала Вам - пустите... Боже мой, какой настырный, Вы помнете мое платье, А вчера таким был смирным, (Лучше б я была в халате...) Невозможно, в самом деле Может вскоре муж вернуться, Ах, я тоже на пределе... (Дети вряд ли уж проснутся) На полу? Как пошло это. Вы б еще сказали в ванне. Ну, конечно же при свете... Нет уж, лучше на диване... Тихо, милый, осторожно, Мне мешает подлокотник, Господи, ну как так можно, Вы садист, а не любовник!!! Как, уже? Нет, в самом деле? Мне плевать, что Вам неловко. Как же Вы тогда посмели? Вы ж совсем без подготовки. Ну, да ладно, зарядили: "Извините, да простите..." Вы часы надеть забыли. Завтра снова приходите... Добавлено (24.11.2008, 03:04) --------------------------------------------- *** О Вечном.... Забилось сердце снова, Согретое весной – Душа на все готова, А разум шепчет: «Стой!» Давно любви не знала – Закрыта в темноте, Душа звала, рыдала, Но никого - нигде. То билась и металась, То затихала вновь - Но в двери не стучалась Желанная любовь. Она вошла случайно - Как будто не в ту дверь, И сердце шепчет тайно: «Пожалуйста поверь!» Нельзя потоку верить – Снесет плотину враз, И я закрою двери: «Нет, только не сейчас…» Добавлено (24.11.2008, 03:05) --------------------------------------------- *** Правда жизни! Мост. Вода. И лунный свет. Парк. И дождь. Прохожих нет. И ты идешь один, как зверь, Хоть плачь иль вой, или не верь. Дорога. Тратуар. Скамья. Деревья. Ветер. Суетня. На лавку обессилен пал И свой карман к груди прижал. Кулак. Удар. И в забытье Весь мир. И дождь. И мысли все Сжимали клеточный конверт, С которым он так ждал ответ. Огонь. Глаза. Померкший свет. Коробка спичек. Мира нет. И изнывая от тоски, Он сжег бумажные листки. Тихо. Пусто. Месяц. Ночь. Он один. И капли. Дождь. И от листов одна зола... С мед. заключеньем: умерла... Добавлено (24.11.2008, 03:07) --------------------------------------------- Так и на последок... Хочу сказать Народ выкладываю не просто так)))) Все для вас))) Оченивайте позязя) мне будет приятно, а вот вам не так уж сложно написать "зачот" например))))
|
|
| |
Kalkin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:50 | Сообщение # 12 |
сТарожиЛа
| Интересно
Фанаты, в бой, в бой, в бой! Мы за ЗЕНИТ родимый, ЗЕНИТ непобедимый Что хочешь, отдадим, И всех мы победим! 
|
|
| |
SeaQuest | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:56 | Сообщение # 13 |
бОльшой чОлавЕк
| 5++++++
Продаю окорочка - но дорого http://www.megafonnw.ru/info/rus/sms
|
|
| |
goods | Дата: Вторник, 25.11.2008, 06:32 | Сообщение # 14 |
Admin
| Зачот К концу пошли чтот не очень стихи. Я ж оптимист, вот и нравиться все оптимистическое=) Но стихи все равно красивые.
|
|
| |
IamDreyk | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:45 | Сообщение # 15 |
Danger FLOOD
загрузка наград ...
| стихи к сожалению не люблю но если сама написала то зачет !!!!
|
|
| |
|
|
 | |  |
|
|