Четверг, 21.11.2024, 13:26 | RSS Главная | Эмо - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат

Последние темы
Чмоки хД
Автор: Bumek
Форум: Флуд
Дата: 05.04.2013
Ответов: 19
для тех кто заблудился
Автор: kamik
Дата: 05.04.2013
Ответов: 7
ГИЛЬДИЯ NewPhoenix ПОЗДРА...
Автор: rusalka
Дата: 17.01.2010
Ответов: 2
Узнай свои мысли!
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 24.07.2009
Ответов: 13
Гарик отжигает
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 20.07.2009
Ответов: 1

• Страница 1 из 1
  • 1
Эмо
goodsДата: Четверг, 25.06.2009, 01:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
EMOTION – эмоциональный. Недавно в России получила широкое распространение EMO-культура.
Она появилась в 80-х годах на западе. В основном, её считают отделившейся от панк-культуры и готики.
Emo - это образ жизни и особое восприятие мира, а не просто стиль музыки, как считают многие.

• Их идеология: ЭМОЦИИ. Emo – это впечатлительные, очень чувствительные и ранимые люди. Они демонстрируют свои эмоции, как бы своеобразное откровение перед миром. Этим они похожи на детей - Emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо. Они ищут любви, понимания и справедливости в мире окружающем их.
• Пропаганда: Некоторые эмо-киды являются стрейейджерами, т.е. пропагандирующие здоровый образ жизни. Они говорят "НЕТ!" - алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям
• Цветовая гамма: Emo отдают предпочтение сочетанию чёрного и розового в одежде... Хотя место розового могут занять и другие яркие цвета...
• Что одевают: Emo-kids носят тёмные узкие джинсы, иногда подвёрнутые. Они любят кофты с капюшонами и футболки с детскими рисунками, например: Спанч Бобом, Микки Маусом, или надписями. На ногах у них кеды с цветными шнурками и носки в полоску. А на плече сумка, как у почтальона, и множество маленьких значков с надписями или детскими рисунками на ней. Браслеты, пояса с заклёпками, пирсинг (в основном нижняя губа и туннели) - очень популярные аксессуары у Emo-girl и Emo-boy.
• Причёска: Короткие чёрные волосы с длинной челкой, зачесанной на лоб. У девушек также популярны два хвостика, иногда с большими бантами.
• Что слушают: Стиль EMO создал своё направление в музыке. Выражение эмоций – это искусство. В такой музыке яркие эмоциональные всплески выражаются вокалом. Голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты, временами срывы и мощный, долгий крик. В основном песни идут на тему любви, что не удивительно ведь любовь – самая яркая эмоция. К этому направлению относятся такие группы как: Оригами, My chemical romance, Monalisa, Neversmile и другие. Но сама по себе «музыка Emo» - не существует, есть мелодичное "emo" и жёсткий "emocore" смешивающиеся с джазом, инди роком, "металлом", поп-панком, нойзом, фолком, грайндом, техно, крастом и т.д., и т.п.
• Где найти: Стоит сходить на концерт эмо-групп. Также они часто собираются на Манежной площади около Большого театра. Наиболее популяный emo-сайте http://vampirefreaks.com.
• Не путать: С готами. Эмо - большие дети полные ярких эмоций и впечатлений, но столкнувшиеся с жестокой реальностью: несчастной любви, несправедливостью, жестокостью и насилием в мире. :'(

Garbales1Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:07 | Сообщение # 2
БродягА
загрузка наград ...
бяка все это - и не любят их ни кто и будет им тяжело устроится по жизни и будут тока плакать в углу, вены резать себе, в дурдоме на учете стоять и по концертам шляться вместо того чтобы поучать достойное образование и потом искать нормальную работу... маргиналы fool

Хочу к чему стремлюсь
А стремлюсь к чему хочу

QuetzalcoatlДата: Четверг, 25.06.2009, 08:24 | Сообщение # 3
партизан
загрузка наград ...
Quote (goods)
Они ищут любви, понимания и справедливости в мире окружающем их.

Ха ха ха ха бред. Кто читал Стивена Кинга "Туман" или смотрел фильм "Мгла" (по этому же рассказу тока концовка прикольнее и его не давно показывали) Догадаются почему у меня это всегда вызывает смех. Так как Стивен Кинг прав в своей книге.

Сообщение отредактировал Quetzalcoatl - Четверг, 25.06.2009, 08:25

MagorianДата: Четверг, 25.06.2009, 15:56 | Сообщение # 4
партизан
загрузка наград ...
Вот Гарб точно сказал) Работать пля надо, а не сопли вешать друг другу на челку.

Мы ребята крепкие, нами не шаньги мазать

QuetzalcoatlДата: Четверг, 25.06.2009, 17:08 | Сообщение # 5
партизан
загрузка наград ...
Garbales1, а ты знаешь значение слова маргиналы? Помоему не совсем уместно это сравнение. Маргиналы насколько я помню это люди которые пришли из одной соц среды в другую и не как не могут поменяться.

PoZZZitiFДата: Четверг, 25.06.2009, 23:52 | Сообщение # 6
БродягА
загрузка наград ...
я считаю, что у большинства Эмо-боев и Эмо-гёрлов психика ещё не сформировалась. думаю, что когда-нить они будуть просто вспоминать с ухмелкой свою эмо-жизнь icecream :v: :v:

скоро мы перестанем договариваться о встречах, например, в 10.30.
мы будем говорить: встречаемся через 220 песен или 132 сигареты.

Сообщение отредактировал PoZZZitiF - Четверг, 25.06.2009, 23:52

SeaQuestДата: Пятница, 26.06.2009, 01:05 | Сообщение # 7
бОльшой чОлавЕк
загрузка наград ... Капитан Легиона За труд За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Хочу мороженку icecream

Продаю окорочка - но дорого
http://www.megafonnw.ru/info/rus/sms

Garbales1Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:38 | Сообщение # 8
БродягА
загрузка наград ...
Quote (Quetzalcoatl)
Garbales1, а ты знаешь значение слова маргиналы? Помоему не совсем уместно это сравнение. Маргиналы насколько я помню это люди которые пришли из одной соц среды в другую и не как не могут поменяться.

Считай отбросы общества ... я так считаю

Хочу к чему стремлюсь
А стремлюсь к чему хочу

goodsДата: Пятница, 03.07.2009, 10:44 | Сообщение # 9
Admin
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
А за что так эмо не любят? разве правда что это сопливые детки , которые нечего делать не хотят? Не думаю. Ниферов вспоминаю, рэперов, готов.. всех тех с кем пересекался. Вообще из подростков много лентяев есть, ноящих про свою жизнь по пьянке тож бывает. Образ жизни, поведения - вот что на ум приходит. Просто ярлык повесили.. Я прсто как сужу, вот с готами черными общался - девченками .. и разницы не заметил между ними и обычными девченками. Думаю так и с эмоподобными. Да конечно необходимо соотвествовать своему стилю и орать что поса отстой, если ты рокер .. но это соглашусь с гаром и Пози - переходной возраст yes

EnerDjaizerДата: Суббота, 04.07.2009, 13:41 | Сообщение # 10
Легионер - Ветеран
загрузка наград ... За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.

- Сколько будет 3 x 3?»

- 9

- Сколько будет 6 x 6?

- 36

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».

Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?

Мальчик, после паузы ответил:

- Ноги

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

- Карманы

- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?

Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.

- Жвачка!

- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:

- Подает руку

- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:

- Палатка

- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?

- Обручальное кольцо

- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?

- Стрела

- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?

- Firetruck» (Пожарка)

- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?

Fork (Вилка)

«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

- Фамилия

- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?

- Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно

goodsДата: Суббота, 04.07.2009, 16:56 | Сообщение # 11
Admin
biggrin пикольно Энер

sanchopans0Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:24 | Сообщение # 12
партизан
загрузка наград ...
biggrin

МаМаSiTa
Я верю мгле твоих волос
И твоему великолепью
Мой сирый дух- твой верный пёс,
У ног твоих грохочет цепью....

• Страница 1 из 1