Четверг, 21.11.2024, 15:04 | RSS Главная | СИТХ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат

Последние темы
Чмоки хД
Автор: Bumek
Форум: Флуд
Дата: 05.04.2013
Ответов: 19
для тех кто заблудился
Автор: kamik
Дата: 05.04.2013
Ответов: 7
ГИЛЬДИЯ NewPhoenix ПОЗДРА...
Автор: rusalka
Дата: 17.01.2010
Ответов: 2
Узнай свои мысли!
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 24.07.2009
Ответов: 13
Гарик отжигает
Автор: goods
Форум: Приколы
Дата: 20.07.2009
Ответов: 1

• Страница 1 из 1
  • 1
СИТХ
goodsДата: Вторник, 02.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
Все эти рассказы написал мой друг и старый товарищ по игре Ситкнайтс. Оригиналы и обсуждение творчества автора можно найти по адрессу www.black-legion.ucoz.org
Друзья)..увидя темку про историю ников стал писать в данной теме...но потом рискнул перекинуть сюда...Если она не по душе(что очень может быть)-пишите и удалю)
......................................СИТХ..............................................................................
Ситх..В свое время(лет 5 назад) купил игрушку одну от делать нечего..называлась- Knights of the Old Republic..Смысл игры?-Вы оказывайтесь на корабле в полной амнезии..на кораб нападают..и пошло поехало)Рпг-аркада-головоломка...так бы описал бы ее))..И так она запала в душу..из за того что от вас зависит кто и что будет дальше..и кем станете...1 раз прошел просто-убивая всех врагов и помогая по возможности хорошим.....в данной игрушке не все так просто было..представтье себе две с серьзными отличиями ветки развития перса-белый и черный.скилы очень серьезно отличаються итд...по вашему поведению растет или черная или белая карма..втав на одну сторону-можно становясь плохим или хорошим учить другую..Но кто играл в диабло поймет-Там невозможно выучить все даже с одной веткой!ипробуя две сразу вы не узнаете самых сильных..вобщем пороты по полной..)
вобщем пройдя за хорошего попробывал плохим..Джедаи и Ситхи))ваш выбор будет за вами...
пройдя за Ситха -влюбился в игру!просто игроманьяк!и решил пройти ее по особенному...
Я стал играть Белым..помогать всем и вся..но учить темную сторону.и стать самым мерзким игроком))).что давольно тяжко было)Карма то изменяется от вашего поведения)))и вот до чего дошел..
Все играли по гайду...начальные статы были расписаны примерно так у всех...-
Сила 6тело 8.Ловка 7.интелект 6.убеждение 2.харизьма 1.навыки компа..ремонта итд-не существенно))
Вот выбор билда моего-интел-10.харизьма-10.убеждение-10.все остальное 0))))
Забыл сказать что темная ветка повышает немеренно убеждение..точнее не вся а выборочная..и ее всегда пропускали-Все хотят меч красный..и навыки красивого боя А ТАКЖЕ БИТЬ МОЛНИЯМИ ТАМ С УДУШЕНИЯМИ....))).....мой выбор был другой-Убеждение)))Дальнейшее вы не прочтете на форумах и гайдах той игры-Просто ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛИ)
пример 1.
Найди министра и скажи что его друзья его ждут!=)
Таков квест был получен мной и найдя министра решил оторваться над буржуином...
я не зря расписал как вбивал все и что учил..))Если сделать чуть по другому Этого бы просто непроизошло..Проверял)

Привет друг!Вскричал министр..я тут немного решил отдохнуть...
(при разговоре появляються куча вариантов ответов и с 1 персем при большом навыке убеждений интелекта и харизьмы ваши варианты возврастают в 10 раз!!!
Дорогой Министр!вы знаете что я ваш преданный слуга!
-да конечно.
-так вот..Вас хотят убить!
-оооо
0и послали меня!я ловко притворился что сделаю это!!
-дальше шел шок и Вы приводили кучу всяких интелектуальных примочек с харизьмой ..
Министр уговаривает Вас спасти его!дает кучу бабла для спасения(оружие там итд стоит не дешево)
Вы уходите к нанимателю (тому кто вас позвал найти и привести министра ..Работа стоит!)
Приходите в полной амуниции и начинаете разыгрывать спектакль-
Босс!Министр делает переворот!он дал мне оружие и денег чтоб Вас убить..
опять же мин 30 доказываете все это(вопростов ответов сотни и ошибиться не советую)
Босс в шоке и кричит-Приведите мне его живым или мертвым!
Министр-ну что как там??
Ваш бывший друг заплатил мне больше!!
-и вы решили м еня убить??(убить можно с разу без демогогии в игре)
-нет!.но мне надо вывести на люди заговор..Отдайте самое ценное что у вас есть))
-Отдают пуху немеренную...
-К боссу вот пуха!он дал ей вас
убить!!!!
Ведете Босса к Министру..Стравливаете их(что очень тяжко!по игре они друзья))))и смотрите как они друг друга убивают..
потом идете в полицию и рассказываете что видели
как
Какие то люди напали на 2 граждан..и были у них мечи..лазерные..и имя одного назвали(Тут называете врага своего Джедая)))..Полиция вас лелеет..орден там итд..вы передеваетесь в форму наемника убиваете всех в участке(склад громите)и когда весь город с спецназом к вам прибегает-показываете запись-где голосом Министра-Это заговор!!!(запись можно сделать только при помощи разговоров)))Вобщем сами вы в крови и шепчете-ИХ БЫЛИ КУЧИ!!полиция билась до последнего!!!а я воевать то не умею..и все вот вам смог сохранить..Потомкам!!!))))
пример 2.
по ходу игры вы знакомитесь с теми кто будет ваше пати.по гайду рассказывали кто есть кто ..и кто уйдет от вас или встанет против вас...у каждого уникальные навыки...
Вот и решил попробывать все испортить...
Сначало наемнику(самому лучшему по игре стрелку)вправил моск что он убивец детей...убедил что амнезия его из за его подвигов страшных(по гайду с него надо пыль сдувать..ну типа как я запорол анс 75)))))
Девченке рассказал что все кого она любила сьели Ситхи!и я сам хочу у них научиться этому....(она напанницей должна была стать..женой)))))
итд...
А киллер роботу(по гайду он неуправляем и нанят для вашего устранения)
Смог впарить моск что эго Босс=-это я!и я просто проверял его работу)))
(прошу заметить что все эти разводки многочасовые и идущие по ходу игры.невозможно одним или несколькими разговорами всего достичь.а надо выполнять определенные действия общего характера..квесты основные итд)
результат всего этого..-нужно было напасть на базу Ситов...но они напали на меня))
Робот заступился и покилял погибнув при этом....(мог бы его и сохранить-битвы то в реале)))но не стоило...
Жалко было только Чуваку)))хорошая была зверюга))
пример3.
Ситхи прознав про эти проделки вызвали к себе ....и предложили стать учеником ихним))
что и было сделано...
после чего мне было сказано-ты лучший и станешь нашим предводителем..
на что пришлось стравить наставников и учеников друг с другом)))
короче все погибли...
А я как спаситель человечества..
Был назван ГЕРОЕМ ВСЕЛЕННОЙ...(Ситов то нет...Я их того)))значит я хороший?????вот и получилось
АУРА ДЬЯВОЛА А ЗВАНИЕ СВЕТЛЕЙШЕГО...
почеему ник такой?Но обучение то прошел.....)))))))

tanluДата: Вторник, 02.06.2009, 06:53 | Сообщение # 2
наместник Кейна
загрузка наград ... За 100 сообщений За 100 сообщений
Я играл в Котор при том в обе части. Моментами тут вроде правда виднеется но вообще бред один. Особенно пример три. Он нагло врёт. Изначально Джедаи дали задание найти артефакты древней расы. Один из них находился на планете ситхов потому ты летишь туда по причине задания. Кроме того состав команды у глав героя всегда один и тот же кроме тех кто покидает её в связи с сюжетом. Короче очень много надуманости.

!

goodsДата: Вторник, 02.06.2009, 07:42 | Сообщение # 3
Admin
загрузка наград ... Глава Легиона За хорошую репутацию За отличную репутацию За 100 сообщений За 100 сообщений
А тебе было интереснее изложение прохождения игры? Не будь наивен, это фантастический рассказ и ему не нужно быть правдоподобным=). prof Я играл и в 2 часть , в первую еле еле, тормозило в отличии от 2 части. Самое смешное что все это знакомо по 2 части. Я когда проходил заново игру травил с удоволствием членов команды , сшибал моск .. но играл я уже за темную сторону=)

tanluДата: Вторник, 02.06.2009, 09:29 | Сообщение # 4
наместник Кейна
загрузка наград ... За 100 сообщений За 100 сообщений
goods, поиграй Mass Efect моментами скучнее но моментами в сотни раз интереснее. А где написано что это рассказ? Тут прямым текстом написано история ника, описывается сама игра (при том первая часть перетекает во вторую). Я сам так же делал но за добрую сторону силы. И всё делал по правильному. В КОТОР злым стать нельзя в чём я вижу её минус. Хочешь быть злом играй в другие игры которые с пометкой Ао то есть только для взрослых (если брать систему рейтингов ЕСРБ или как то так). И Гуд вообще я играл в очень многие игры по Звёздным войнам (70% где то).

!

Сообщение отредактировал tanlu - Вторник, 02.06.2009, 09:30

goodsДата: Среда, 03.06.2009, 03:31 | Сообщение # 5
Admin
...от автора
''Дорогие игроки)
Вы правы -в байках (про историю ника 90 процентов вымысел)однако данная тема была не для того
как показывать мое умение(его нет)..прочтите пожалуйста внимательней еще раз..
на это свои причины.В фсе стало очень жутко...Брат на Брата..Сестра на Сестру...
Ноды Ласты Гди Блеки..отличные товарищи..Раньше!общий враг ушел...и теперь очень неприятно когда отличные люди бьют друг друга((
эти байки читали гди-надеялся проймет..((((
В цирке показывают фокусы-и подают как магию...и люди просто отдыхают-Верно?))им не надо знать что и как...(и этого не говорят..какм правильно заметили-ОН НЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО ВЫМЫСЕЛ))))ЭЙ!!фокусник!а ну показывай как ты все сделал!!!!!!=)прошу не обижаться-это фсная темка)и Дружище Гоод просто не мог подумать что-то другое)я и не знал что тут пишусь))))

"Убеждение-вот что я выбрал.Убеждение может творить великие дела"....(история ников)
эти слова были посланы для того
чтобы игроки стали немного терпимей)..Мышление заставляет не торопиться
обдумывать свои решения- и даже если Вы захотели мстить-Это тоже надо делать с обдуманно))
Вся та байка была вложена для того что бы люди просто стали менее взрывными..и странно сказано...
Добрее)..глупо?может быть.но не плохо)

Спасибо за прочитаное)Надеюсь вы меня понимаете)
(прим автора...в байках есть еще одно пасхальное яицо))))
про ошибки-учился на 2-3.теперь поздно-простите если сможите)))''
Вот такто оказываеться huh . Ищем яйцо no

goodsДата: Среда, 03.06.2009, 03:34 | Сообщение # 6
Admin
Quote (goods)
Был назван ГЕРОЕМ ВСЕЛЕННОЙ...(Ситов то нет...Я их того)))значит я хороший?????

Знакомо это. Главное все воюют за правду, за добро , за мир и прочую прочую..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
by Goods © 2024 Сайт управляется системой uCoz